Einladung zum Neustart

04.01.2019

Neuanfang mit neuen Ideen

Am 27. Januar ist die Wartezeit vorbei.

Dann öffnet die neue Gastronomie des GC Katharinenhof wieder mit einer herzlichen Einladung an alle Mitglieder.

Der Vorstand möchte den neuen Pächter Peter Savelkouls vorstellen und der neue Gastronom möchte sich mit seinem Team ein erstes Mal dem Verein präsentieren.

Ab 09:00 Uhr wird ein französisches Frühstück angeboten, ab 10:00 Uhr soll bei passender Witterung ein 9-Loch-Turnier starten.

Für alle, die lieber drinnen bleiben oder richtig ausschlafen wollen, wird das Frühstück im Laufe des Vormittags zum Brunch erweitert.

Gegen 12:30 Uhr folgt die offizielle Begrüßung des neuen Teams bei einem Sektempfang durch den Vorstand und danach sind alle Mitglieder zum Mittagsbuffet eingeladen.

Der Tag klingt aus mit Live-Musik (hierfür darf gespendet werden) und ab dem folgenden Tag ist die Gastronomie, wie gewohnt, geöffnet. Frühstück, Brunch und Mittagsbuffet sind für alle Mitglieder frei, Getränke zahlt jeder individuell.

Um einigermaßen kalkulieren zu können, mit wieviel Besuchern wir rechnen dürfen, bitten wir um eine verbindliche Anmeldung über das Sekretariat (bis zum 15.1. nur per E-Mail, danach auch telefonisch). Sagen Sie uns bitte, ab wann Sie im Club sein werden und woran Sie teilnehmen möchten.

Weitere Infos über Veränderungen, Neugestaltungen und Speisekarte folgen demnächst.