Über den Club

Willkommen auf dem Katharinenhof,

zur neuen Saison darf ich Sie auf dem Golfplatz der Biosphäre Bliesgau sehr herzlich begrüßen.
Die lang erwartete Ankunft des Frühlings am letzten Wochenende lässt zwar einerseits die Pollen fliegen, aber endlich ist auch die Zeit wieder da, in der die Golfbälle fliegen.
„Spaß am Golf – unabhängig von Alter und Handicap“ – das ist mein Motto, unter dem der Club in den kommenden Jahren unterwegs sein soll.
Unsere Anlage ist naturbelassen, sie liegt mitten im Biosphärengebiet und ist ein landschaftliches Highlight, das wir manchmal gar nicht mehr bewusst wahrnehmen. Ich finde, es ist ein Privileg, hier Golf zu spielen.
Unsere herrliche Clubhaus-Terrasse mit unserer Gastronomie bietet unseren Mitgliedern und Gästen die Möglichkeit, nach dem Golfen, dem Wandern oder dem Biken noch einige Zeit auf dem Katharinenhof in geselliger Runde zu verbringen und den traumhaften Ausblick in die Natur zu genießen.

Ich lade unsere Mitglieder herzlich ein, neben den Freizeitrunden auch an unseren attraktiven Turnieren teilzunehmen. Bringen Sie doch auch Ihre Freunde mit, die sich für Sport und Natur interessieren. Wir zeigen Ihnen gerne, was unseren Sport so schön macht und begleiten Sie auf ihren ersten Schritten.

Der Golfclub Katharinenhof freut sich auf Sie.

Genießen Sie traumhafte und hoffentlich auch in dieser Saison erfolgreiche Golfrunden in einzigartiger Natur.

Erik Werny
(Präsident)