AK 65 Senioren erfolgreich

Die Senioren des GC Katharinenhof haben ihren Heimvorteil am dritten Spieltag genutzt. Sie gewannen die Brutto-Teamwertung deutlich vor dem GC Weiherhof und dem GC Waldbrunnen.

Callaway Demo-Tag

Wer darüber nachdenkt, sich mit neuen Schlägern auszustatten, hat am Samstag, den 27.07. die Möglichkeit, das Equipment von Callaway zu testen. Darran Train steht zwischen 12:00 und 16:00 Uhr zur Beratung gerne zur Verfügung.

Terminabsprachen unter 0172-7261638

AK 50 der Herren im Aufwind

Die AK 50 des GC Katharinenhof hat ihr Heimspiel am Wochenende in der 3. Liga deutlich gewonnen.

Der Katharinenhof hat einen Weltmeister !

Unser Mitglied Michael Schley hat sich bei der Golf-Weltmeisterschaft der Gastronomen in Bad Griesbach den Titel geholt.

Lesenswerte Reportage über erste Golfschritte auf dem Katharinenhof

Am vergangenen Wochenende hat die  SZ-Reporterin Michele Hartmann mit dem Fotografen Klaus Musseleck unseren Club besucht. Daraus entstand der nachfolgende Artikel über eine ganze Seite in den Regionalausgaben des Saar-Pfalz-Kreises.