Jugendteam hält sich gut bei DMM

Nach dem ersten Tag der Deutschen Jugendmannschaftsmeisterschaft liegt das Team des GC Katharinenhof unter 14 Mannschaften auf dem geteilten Platz 9.

Khof Jugend spielt um die Deutsche Meisterschaft

Am kommenden Wochenende kämpfen die Jungen des Katharinenhofs im GC Hechingen-Hohenzollern um den nationalen Titel. Zu den Favoriten zählen sie nicht, die kommen eher vom Golfclub Hubbelrath oder vom Golfclub St. Leon Rot, der im letzten Jahr fünf von sechs Mannschaftstiteln gewann.

AK 30 der Herren sind Meister

Mit einem hauchdünnen Vorsprung von einem Schlag haben unsere Herren AK 30 den letzten Spieltag in Gisingen vor dem Gastgeber GC Saarbrücken gewonnen. Dieser Erfolg bedeutete gleichzeitig die Meisterschaft und den Aufstieg in die 3. Liga der Golfregion 4 (Hessen, Rheinland-Pfalz-Saarland).

Hackerausflug 2019-Einzigartige Erlebnisse in Irland

„Wenn Engel reisen …“, so beginnt ein berühmtes Sprichwort, das sich am Ende auf das Wetter bezieht. Man könnte es umdichten in „Wenn Hacker reisen …“, denn die fünf Tage in Irland boten außer ein wenig Nieselregen am zweiten Tag fast nur Sonne, immer auch gerne mit einer ordentlichen Portion Wind, großartige Plätze und eine gute Stimmung innerhalb der knapp 30-köpfigen Truppe.

Isabell Neveux und Lars Werny Clubmeister

Mehr als 90 Teilnehmer bei den diesjährigen Clubmeisterschaften zeigen, dass das Interesse bei den Mitgliedern gewachsen ist und nicht nur die Favoriten melden, um den Sieg unter sich auszumachen.