Schöne Jugenderfolge bei den LGV Meisterschaften

Mit einem Titel und vier zweiten Plätzen kehrten die  Jugendlichen des Clubs von den LGV-Meisterschaften aus Trier zurück.

Zweiter Newsletter verschickt

Im neuesten Newsletter geht es um Themen wie Beitragsanpassung, Partnerschaftsabkommen mit anderen Golfclubs und prominente Gäste auf dem Katharinenhof. Wichtig ist aber vor allem der Termin am 2. Juni, an dem bei einem "Tag der offenen Tür" wieder kostenlose Schnupperkurse angeboten werden. Sprechen Sie Freunde und Bekannte an und laden Sie sie herzlich ein, unseren schönen Sport einmal auszuprobieren.

Sollten Sie keinen Newsletter erhalten haben, melden Sie Ihre aktuelle Adresse bitte an das Sekretariat.

Guter Saisonauftakt für Damen-Team

Mit einem starken Auftritt startete das Damen-Team des GC Katharinenhof in die  neue Saison der DGL-Gruppenliga. Obwohl tags zuvor wegen einer Charity-Veranstaltung keine Proberunde beim ausrichtenden Club in Aschaffenburg möglich war, kamen die Damen mit den Verhältnissen gut zurecht und setzten sich am Ende vor der Heimmannschaft sowie den Teams aus Seligenstadt und Gernsheim durch.

Für die Mannschaft spielten Petra Bonerz, Ingrid Böttcher, Amanda Gross, Nicole Hoffmann, Jennifer Kessler und Iabelle Neveux.

Der 2. Spieltag steigt in knapp zwei Wochen in Gernsheim.

Mit  Freunden zum Golfsport

Das Motto "Bring your friend" sagt eigentlich schon alles aus, was hinter der Idee steckt. Schon aktive Golferinnen und Golfer hören sich im Bekannten- und Freundeskreis um, wer mal Spaß daran hätte, auf dem Golfplatz aktiv zu werden und der Verein stellt Trainer, Betreuer und Material zur Verfügung.

Kurzinfos vom Khof

Erfolge unserer Jugendlichen beim AK-Turnier, der Kampf um den clubinternen Captain’s Cup und der Start der Senioren in den Saar-Pfalz-Cup sind aktuelle Themen aus dem Verein.