Platzöffnung ab 07:00 Uhr - Zweierflights am frühen Morgen

Nach wie vor wird das System mit den Startzeiten von den Mitgliedern sehr gut angenommen. Die Erfahrungen der jüngsten Vergangenheit haben den Vorstand veranlasst, folgende Änderung festzulegen, die ab dem kommenden Montag, den 1.6.2020 gilt:

Weitere Anpassungen ab der kommenden Woche

Der Vorstand hat nach den guten Erfahrungen mit dem Spielsystem und dem Verhalten der Mitglieder weitere Maßnahmen beschlossen, die ab Montag, den 18. Mai gelten.

Positive Wochenbilanz

Kurz vor Ende der ersten Woche unter Coronabedingungen kann der GC Katharinenhof eine positive Bilanz ziehen. "Das System mit den Startzeiten und den Zweierflights hat sich bewährt, die Mitglieder haben die Bedingungen angenommen, wir sind rundum zufrieden", sagt Präsident Erik Werny.

Erste Anpassungen der Spielbedingungen

Der Vorstand des GC Katharinenhof hat nach den ersten beiden Tagen der Wiedereröffnung des Platzes ein erstes positives Zwischenfazit gezogen. Präsident Erik Werny bedankte sich bei den Mitgliedern für Ihr Verständnis und ihr regelgerechtes Verhalten. Nach den Erfahrungen zum Auftakt werden nun in der zweiten Woche, also ab Montag, den 11.05.2020, folgende Veränderungen greifen:

Golfplatz ab 4. Mai wieder geöffnet – Spielen nur mit Startzeiten möglich

Die saarländische Landesregierung hat die Nutzung von bestimmten Sportanlagen unter Auflagen ab dem kommenden Montag wieder ermöglicht.

Dafür gilt es aber, bestimmte Regeln einzuhalten.

Ab Samstag, den 2. Mai ab 15:00 Uhr steht auf der Website ein Online Reservierungssystem zur Verfügung, gleichzeitig sind telefonische Reservierungen im Sekretariat zwischen 15:00 und 18:00 Uhr (06843-8797) möglich. Reservierungen per E-Mail sind nicht möglich.

Am Sonntag, den 3. Mai sind telefonische Reservierungen zwischen 10:00 und 14:00 Uhr möglich, ab Montag vorerst von 08:00 bis 16:00 Uhr.

Lesen Sie die nachfolgenden Rahmenbedingungen bitte genau durch. Zusätzliche wichtige Informationen wie einen Mitgliederbrief des Präsidenten erhalten Sie per Newsletter und Sie finden ihn ebenfalls im internen Mitgliederteil der Website.

Wir freuen uns, dass wir unseren Sport wieder betreiben können, möchten Sie aber bitten, die vorläufig geltenden Regeln zu beachten.