"Golfen in der Biosphäre"

Golfclub Katharinenhof

"Golfen in der Biosphäre"

Golfclub

Katharinenhof

Schöner Erfolg - 3000 Euro für soziale Einrichtungen

Das Wetter spielte diesmal mit und mit einem Erlös von € 3000 war das Charity-Turnier von Karin Roschel beim Damentag wieder ein voller Erfolg.

30 Teilnehmerinnen erlebten einen sehr gelungenen Damentag mit angenehmen Temperaturen, einer wunderbaren Halfwayverpflegung und einem schönen Abschluss im Clubhaus. Mit Startgeldern, Sponsoren und der beliebten Tombola kamen diesmal € 3000 Euro zusammen, die von Karin Roschel in diesem Jahr an zwei soziale Einrichtungen gespendet werden. Der größte Teil geht an das Theresienheim, Zentrum für heilpädagogische Kinder-, Jugend- und Familienhilfe in Saarbrücken und ein kleinerer Teil an das Ronald McDonald Kinderhaus, Homburg.

In 20 Jahren sind auf diese Art und Weise mehr als € 50.000,- zusammen gekommen, ein großartiges Ergebnis und nochmal ein besonderes Dankeschön an die Initiatorin.

Sportlich war Jenny Kessler einmal mehr die Nummer 1, denn sie gewann das Brutto mit 26 Punkten. Die Nettoklasse A ging an Harta Eildermann (37) vor Ewa Drapala und Angelika Rhode (jeweils 35). Die Netto-B-Klasse gewann Monika Didié (40) vor Rita Kettenbaum (39) und Gaby Noss (37). In der Netto C-Klasse setzte sich Stephanie Vitozzi (39) vor Cäcilia Klöckner und Nora Kliebenstein (jeweils 31) durch.

In der Wertung "Nearest to the Pin" kamen Ingrid Böttcher und Katja Hoffmann der Fahne am nächsten.

Ein besonderer Damentag also und manche sagten, es war der schönste seit langem. Na dann!

Golf-Club Katharinenhof e.V.

Katharinenhof