"Golfen in der Biosphäre"

Golfclub Katharinenhof

"Golfen in der Biosphäre"

Golfclub

Katharinenhof

Seniorensommerfest war ein Highlight

76 Teilnehmer auf dem Platz, 93 bei der Abendveranstaltung, allein diese Zahlen sprechen schon Bände beim diesjährigen Sommerfest der Senioren. Und alle waren vom Turnier, dem Abendessen und vor allem der tollen Stimmung restlos begeistert.

Captain Ralph Breuling und sein Team hatten zudem einen Pakt mit Petrus geschlossen, denn auch das Wetter stimmte zu 100% und so stand einem echten Fest nichts mehr im Wege.

Zur Pause gab es an der Halfwaystation Kuchen sowie Pizza und Flammkuchen, so dass für jeden Geschmack ein Angebot vorhanden war. Rita und Willi Kettenbaum waren sicher nicht nur dadurch die Besten an diesem Tag, denn das Ehepaar aus Kleinblittersdorf siegte beim Turnier im System 2er Scramble.

Zweite wurden Trude Lauterbach und Oswald Morguet, Dritte Cäcilia Klöckner und Norbert Oberdiek und Vierte Margret und Richard Ecker.

Spielergebnisse der Sonderwertungen Nearest-to-the-Pin Damen: Friedrun Haury, Nearest-to-the-Pin Herren: James Blackler; Nearest-to-the-Bottle Damen: Margret Ecker; Nearest-to-the-Bottle Herren: Norbert Oberdiek. Alle Preise wurden gesponsert von Ellen und Ralph Breuling.

Mit italienischer Antipasti,  Rollbraten, Fisch und Cevapcici sowie Rotwein-Pflaumen Grütze mit Zimt und Vanilleeis hatte auch das Team von Zoran Petrovic seinen Anteil an einem gelungenen Abend. Die Kalorien blieben aber bei fast allen auf dem Katharinenhof, denn als DJ Tom mit Band loslegte, hielt es kaum jemanden auf den Sitzen.

Bis in den späten Abend wurde getanzt, geschwoft und geredet und beim Fazit waren sich alle einig: Dieses Fest war ein absolutes Highlight, bei dem es an nichts gefehlt hat.

Danke an Captain Ralph Breuling und alle seine Helfer für diesen außergewöhnlichen Tag.

Golf-Club Katharinenhof e.V.

Katharinenhof