"Golfen in der Biosphäre"

Golfclub Katharinenhof

"Golfen in der Biosphäre"

Golfclub

Katharinenhof

Angebote für Anfänger

Sie haben die Wahl. Einstieg ohne Risiko

Das Academy-Kurssystem ist modular aufgebaut und passt sich Ihren Wünschen an.

Am Anfang steht in der Regel ein Schnupperkurs. In einem zweistündigen Programm erfahren Sie erste Grundlagen über den Sport, lernen die unterschiedlichen Schläger kennen und dürfen selbst einmal die ersten Schwünge  und Putts probieren. In der Kursgebühr von € 19,00 ist auch der anschließende Umtrunk mit kleinem Imbiss enthalten.

Termine für Schnupperkurse:

01. August

Anmeldung im Sekretariat unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 06843 - 8797.

Sollten Sie Spaß und Freude am Golfsport gefunden haben, wartet als nächstes der sogenannte Platzreifekurs. 11 Stunden Training über drei Tage und am Ende erhalten Sie ihre Platzreife.  Hier nun die geplanten Termine mit Darran Train:

23. - 25. April

28. - 30. Mai

18. - 20. Juni

23. - 25. Juli

06. - 08. August

24. - 26. September

Der Preis liegt hier bei € 399,00 pro Person, wird bei anschließender Mitgliedschaft aber anteilig angerechnet. Anmeldung wie bei den Schnupperkursen (s.o.).

Natürlich sind auch individuelle Vereinbarungen mit unserem Trainer Darran Train möglich (0172-7261638)