Nineteen

Im "nineteen" stehen Entspannung und Genuss im Vordergrund. Das Restaurant mit einer der schönsten Sonnenterrassen des Saarlandes, bietet eine saisonale  Küche, die vor allem auf regionale  Produkte setzt. Vieles  kommt  aus der Biosphäre  Bliesgau, kurze Wege sind ein Garant für eine frische Küche.

Die moderne Einrichtung im skandinavischen Stil schafft zusammen mit dem harmonischen Farbkonzept ein Ambiente, welches zum Verweilen und Wohlfühlen einlädt.

Neben Golfern sind aber auch Radfahrer, Wanderer und alle anderen Gäste willkommen. Und wenn es in den Turnier-Terminkalender passt, können dort auch Geburtstage  oder andere Feierlichkeiten durchgeführt werden.

Gastronom Peter Savelkouls und sein Team freuen sich auf ihren Besuch.

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag-Sonntag: ab 10:00 - 22:00 Uhr geöffnet (Küche ab 12:00 Uhr)

Kontakt:

Fax:       06843 /       8990