Lady's Day

Der ,,Damentag" ist ein Wettspiel  für Frauen, die gerne unter Turnierbedingungen (wenn möglich) vorgabewirksam spielen möchten. Anschließend findet eine Siegerehrung in geselliger Runde statt. Von April bis Oktober spielen wir jeden Dienstag ab 14 Uhr. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele Damen vom Katharinenhof anmelden würden.Termine für Veranstaltungen, Freundschaftsspiele und nähere Infos zu unserer Golfreise werde ich am Anfang der Saison mitteilen. Der Jahresbeitrag beträgt 100 Euro. Für Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung.

Captain Anja Hebben         Co-Captain Jenny Kessler

Mobil: 0160/1540214                                               mobil: 0172 / 7672012